Написать письмо

 Контакты  Заказ онлайн
X
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты.
Мы обязательно свяжемся с Вами!
Введите числа с картинки


* обязательные поля

Смесевой консервант (Этилгексилглицерин, феноксиэтанол)

Главная » По областям применения » Косметика и бытовая химия » Консерванты » Смесевой консервант (Этилгексилглицерин, феноксиэтанол)
Продукт Смесевой консервант (Этилгексилглицерин, феноксиэтанол)
Производитель Турция
Условия поставки склад г. Москва/склад г. Санкт-Петербург
Тара / упаковка бочки 20 кг, кубы 1100 кг
Дополнительная информация

Основные офисы продаж в г.Дзержинск (Д4)

d4@neochemical.ru;   Тел. 88312601128,271

Описание

Применение: Смываемые или несмываемые продукты
Коэффициент использования: 1,0 – 1,5 %
Оптимальный pH: 2 – 12
Химическое название: Ethylhexylglycerin (and) Phenoxyethanol
Расширенная информация

Жидкий косметический консервант на основе феноксиэтанола и этилгексилглицерина. Относится к мягким "зелёным" консервантам, осуществляет защиту от бактерий, дрожжевых и плесневых грибов и микроорганизмов. Продуктивность, основанная на действии феноксиэтанола, сопоставима с парабенами, но благодаря присутствию этилгексилглицерина, консервает считается экологичным и более безопасным. Широко применяется в смываемых и несмываемых средствах, влажных салфетках, средствах по уходу за полостью рта, детской косметике, не замутняет прозрачные составы.

Общеупотребительные названия продукта: консервант, Шаромикс EG 10, Эуксил PE 9010, Нипагард EHP

 

Сопутствующие товары

Телефон в вашем регионе (г. Дзержинск) +78312601128 Все регионы