Кокосульфат натрия

Кокосульфат натрия — анионогенное поверхностно-активное вещество с великолепной густой кремообразной пеной. Он часто используется для производства сухих шампуней, мыла для бритья, бомбочек для ванны, очищающих средств и скрабов.  Это мягкое поверхностно-активное вещество предпочтительнее лаурилсульфата натрия при выполнении аналогичных задач.
Сочетание кокосульфата натрия с кокамидопропилбетаином или децилглюкозидом может еще больше снизить мягкость, если это необходимо.
Комбинируется с другими анионными и неионогенными ингредиентами, но плохо сочетается с катионными ингредиентами.

Этот продукт растворим в воде и получен из кокосового масла.


INCI: Sodium Coco Sulfate (SCS)

Ожидается на складах:
Борисовский
Волгоград
Дзержинск
Екатеринбург
Иркутск
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Подольск
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург
Томилино
Производитель:
Фасовка:
мешок (25 кг)
Обратитесь к менеджеру НЕО Кемикал
Булатошкина Полина Александровна
Тел. +7(495) 775 24 71 доб.115






Расширенная информация

Общеупотребительные названия продукта: Кокосульфат натрия, Sodium Coco-Sulfate, SCS

Более 150 сырьевых продуктов и более 1000 наименований

Ассортимент продукции включает более 150 разновидностей сырьевых продуктов и более 1000 наименований товаров. Мы предлагаем продукцию крупнейших мировых производителей: Afton Chemical, Olin, DOW, Nouryon, Ineos, Huntsman, Evonik, Sichuan Lomon Titanium, BASF SE, Ineos Styrolution, HEXION GmbH, SOPRIN Srl, AlzChem Trostberg GmbH и др.

Логистика по территории России, Беларуси, Казахстана, Германии, Китая

9 офисов и складов на территории Российской Федерации, а также 4 представительства за рубежом организуют эффективное сотрудничество с клиентами и поставщиками.

подробно

Продукция крупнейших мировых производителей