Условия поставки |
DDP клиент, склады: г. Иркутск, г. Красноярск, г. Новосибирск, г. Дзержинск, г. Екатеринбург, г. Москва, г. Санкт-Петербург |

Молочная кислота представляет собой прозрачную жидкость без мути и осадка, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.
Молочная кислота является натуральным продуктом и может рассматриваться как биологически безопасный продукт, поскольку является метаболитом обмена веществ организма человека и животных.
Молочная кислота - органическая кислота с мономолекулярной массой 90,08. Это нелетучая вязкая жидкость. Слабая кислота, растворяется в любых соотношениях в воде, в спирте, в эфире и глицерине.
Молочная кислота характеризуется высокими диффузионными свойствами, умеренной подкисляющей способностью, сильным антимикробным действием, способностью регулировать рН и текстуру продукта, обеспечивает самую низкую скорость инверсии сахарозы.
В фармацевтической промышленности молочная кислота используется для получения лекарственных средств, обладающих антисептическим и противобродильным действием.
Соответствует стандартам качества: ВР2009, USP32, FCC6, E 270.
Характеристики
Общеупотребительные названия продукта: альфа - оксипропионовая, 2-гидрокси-пропановая кислота, Lactic acid; кислота молочная пищевая; Acidum lacticum; этилиденмолочная кислота, 1-Гидроксиэтан-1-карбоновая кислота; англ. lactic acid, 2-hydroxy propionic acid; нем. D-, L- und DL-Milchsaure, 2-Hydroxipropion-saure; фр. acide lactique, acide 2-hydroxypropionique, Е 270, C3H6O3, консервант, пищевая добавка.
CAS79-33-4
|