X
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты.
Мы обязательно свяжемся с Вами!
Введите числа с картинки
* обязательные поля

Пропилпарабен

Продукт Пропилпарабен
Производитель Китай
Условия поставки склад г. Москва/склад г. Санкт-Петербург
Тара / упаковка мешки 25 кг
Дополнительная информация

Основной офис продаж в г.Москва (М2)

m2@neochemical.ru;

Описание

Внешний вид Белый кристаллический порошок
Содержание основного вещества % 99, 00-100,5
Растворимость плохо растворим в воде
Температура плавления °С 95 ~ 98
Содержание сульфатной золы ≤ % 0.1
Расширенная информация

Пропилпарабен — пропиловый эфир пара-гидроксибензойной кислоты. Используется в качестве консерванта, обычно в косметических средствах на водной основе (кремы, лосьоны,шампуни и т. д.). Эффективен против грибов и грамположительных бактерий. Несовместим с неионогенными и катионоактивными веществами. Малорастворим в воде; растворим в спирте, пропиленгликоле, обладает низкой токсичностью, не оказывает сенсибилизирующего и раздражающего действия.
Рекомендуемый % ввода: 0,001—0,2% (преимущественно 0,05—0,15%).
Эффективен при рН< 7.  
 
На сайте есть рецептуры c данным продуктом: Рецептуры

Общеупотребительные названия продукта: Пропилпарабен, Propylparaben, консервант.

 

Сопутствующие товары

Развернуть