X
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты.
Мы обязательно свяжемся с Вами!
Введите числа с картинки
* обязательные поля

Диэтаноламид кокосового масла (Европа)

Продукт Диэтаноламид кокосового масла (Европа)
Производитель Европа
Условия поставки DDP клиент/ склад г.Москва/ склад г.Санкт-Петербург
Тара / упаковка бочки 140кг, бочки 200кг
Дополнительная информация

Основной офис продаж в г.Москва (М2)

m2@neochemical.ru

Описание

Расширенная информация

 
Мягкое со-ПАВ для пеномоющих продуктов. Усиливает пенообразование и улучшает качество пены. Повышает вязкость конечного продукта. За счёт высокого остаточного содержания глицерина (до 10%) увеличивает стабильность готового продукта при низких температурах. Усиливает кондиционирующие свойства в составах шампуней для волос.
INCI: Cocamide DEA
 
Alfonal KD
Hansamid CFAD
 
На сайте присутствуют рецептуры с данным продуктом: Рецептуры

Общеупотребительные названия продукта: Диэтаноламид кокосового масла, ДЭА, DEA, Хансамид, Hansamid, Аминол, Aminol, Комперлан, Comperlan, Эмпилан, Empilan, ПАВ. 

 

Сопутствующие товары