X
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты.
Мы обязательно свяжемся с Вами!
Введите числа с картинки
* обязательные поля

Натрий метилпарабен

Продукт Натрий метилпарабен
Производитель Китай
Условия поставки склад г. Москва/склад г. Санкт-Петербург
Тара / упаковка мешки 25 кг
Дополнительная информация

Основной офис продаж в г.Москва (М2)

m2@neochemical.ru

Описание

Внешний вид Белый кристаллический порошок
Содержание основного вещества % 99.0-102.0
PH 9.5-10.5
Содержание воды % ≤ 5.0
Хлориды ppm ≤ 350
Расширенная информация

Натрий метилпарабен - водорастворимый консервант широкого спектра действия с наиболее выраженной фунгицидной активностью. Дозировка для всех косметических изделий 0.1-0.3%
 
Метилпарабен наиболее популярный ингредиент в косметике для лица. Он применяется как в декоративной косметике (пудра), так и в средствах по уходу за лицом (лосьон), так как наиболее эффективен в уничтожении вредных бактерии и грибков, и наименее раздражает кожу.
 
На сайте есть рецептуры c данным продуктом: Рецептуры
 
Общеупотребительные названия продукта: Натрий метилпарабен, Sodium Methylparaben, консервант.

 

Сопутствующие товары

Развернуть