Условия поставки |
DDP клиент, склады: г. Иркутск, г. Красноярск, г. Новосибирск, г. Дзержинск, г. Екатеринбург, г. Москва, г. Санкт-Петербург |

Молочная кислота нашла широкое применение во многих отраслях пищевой промышленности - молокоперерабатывающей, мясоперерабатывающей, консервной, масложировой, пивобезалкогольной и многих других. Она применяется как консервант, подкислитель, антиоксидант, катализатор гидролиза и инверсии.
Также её используют при производстве косметики, в ветеринарии, в сельскохозяйственной отрасли и фармацевтике. Используется как подкислитель в кормах. Обладает сильным антибактериальным действием, оказывает антистрессовое действие, является катализатором обмена веществ, синергистом антиоксидантов. Отвечает за активизацию ферментов, улучшает усвояемость кормов
Соответствует стандартам качества: ВР2009, USP32, FCC6, E 270.
Характеристики
Общеупотребительные названия продукта: альфа - оксипропионовая, 2-гидрокси-пропановая кислота, Lactic acid; кислота молочная пищевая; Acidum lacticum; этилиденмолочная кислота, 1-Гидроксиэтан-1-карбоновая кислота; англ. lactic acid, 2-hydroxy propionic acid; нем. D-, L- und DL-Milchsaure, 2-Hydroxipropion-saure; фр. acide lactique, acide 2-hydroxypropionique, Е 270, C3H6O3, консервант, пищевая добавка.
CAS 79-33-4
|