X
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты.
Мы обязательно свяжемся с Вами!
Введите числа с картинки
* обязательные поля

Каприлик/каприк триглицериды

Продукт Каприлик/каприк триглицериды
Производитель Wilmar Oleochemicals B.V., Сингапур
Условия поставки DDP клиент/склад г.Москва/склад г.Санкт- Петербург
Тара / упаковка Бочки 180 кг
Дополнительная информация

Основной офис продаж г. Москва (М2)

m2@neochemical.ru

Описание

Расширенная информация

Каприлик/каприк триглицериды (триглицериды каприловой/каприновой кислот) – лёгкий эмолент, служит для эффективного смягчения кожи. Широко используется во многих косметических составах. Производится из натуральных источников (пальмовое и кокосовое масло), полностью биоразлагаемый, устойчив к окислению. Хорошо впитывается, не оставляет жирного и тяжёлого ощущения на коже, не имеет запаха. Отличная альтернатива растительным и минеральным маслам, имеет длительный срок хранения.
Рекомендованный ввод для применения в косметике: 2-10%. Может использоваться как лубрикант, пеногаситель.

Общеупотребительные названия:  триглицериды высших жирных кислот, Caprylic/Capric Triglycerides, Каприлик/каприк триглицериды, триглицериды каприловой/каприновой кислот, каприлик-каприк триглицериды, MCT, Wilfarester MCT, Myritol 318, Crodamol GTCC.

CAS 733398-61- 5

 

Сопутствующие товары

Развернуть