Условия поставки |
DDP клиент, склады: г. Иркутск, г. Красноярск, г. Новосибирск, г. Дзержинск, г. Екатеринбург, г. Москва, г. Санкт-Петербург |
Внешний вид | Белый кристаллический порошок |
Содержание основного вещества | 99,0-100,5% |
Потери при сушке | Не более 0,5% |
PH | 6.7-7.2 |
Прозрачность не менее | 98% |
Удельное вращение [α] D 20, град. | +24,9 … +25,3 |
Железо мг/кг | Не более 5 мг/кг |
Сульфаты | Не более 0,05% |
Мышьяк | Не более 0,5 мг/кг |
Цинк | Не более 5 мг/кг |
Свинец | Не более 1 мг/кг |
|
Глутамат натрия это белый кристаллический порошок со слабозаметным сладко-соленым вкусом, хорошо растворим в жидкости.
- растворимость 74 г/100 мл;
- температура плавления 165 °C;
- эффективность: стабилен в диапазоне pH 5 - 6,5;
Применяется в качестве усилителя вкуса и аромата в пищевой промышленности. Глутамат натрия сам почти без вкуса и запаха, при этом он обостряет вкусовые качества птицы, мяса, морских продуктов, грибов и определенных овощей. Усиливает ароматы, ослабленные в процессе переработки или при длительном хранении. Широко применяется при производстве пищевых концентратов: сухих супов, бульонов, кубиков; при производстве снеков; полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления; соусов; консервов; в мясо- и рыбопереработке, при производстве приправ.
Общеупотребительные названия продукта: глутомат натрия, глютомат натрия, усилитель вкуса, пищевая добавка, L-моноглутамат (глутаминат) натрия, мононатриевая соль глутаминовой кислоты, однозамещённый глутамат натрия, Е621, MSG, natrii glutamas, monosodium glutamate, вейцзин, натриевая соль L-глютаминовой кислоты, моносодиум глютамат, вкусовая добавка.
CAS 142-47-2
|