X
Есть вопросы?
Оставьте Ваши контакты.
Мы обязательно свяжемся с Вами!
Введите числа с картинки
* обязательные поля

Глутамат натрия

Продукт Глутамат натрия
Производитель Китай
Условия поставки DDP клиент, склады: г. Иркутск, г. Красноярск, г. Новосибирск, г. Дзержинск, г. Екатеринбург, г. Москва, г. Санкт-Петербург
Тара / упаковка Мешки 25 кг
Дополнительная информация

Основной офис продаж в г.Иркутск (И1)

i1@neochemical.ru

Описание

Внешний вид Белый кристаллический порошок
Содержание основного вещества 99,0-100,5%
Потери при сушке Не более 0,5%
PH 6.7-7.2
Прозрачность не менее 98%
Удельное вращение [α] D 20, град. +24,9 … +25,3
Железо мг/кг Не более 5 мг/кг
Сульфаты Не более 0,05%
Мышьяк Не более 0,5 мг/кг
Цинк Не более 5 мг/кг
Свинец Не более 1 мг/кг
Расширенная информация

Глутамат натрия это белый кристаллический порошок со слабозаметным сладко-соленым вкусом, хорошо растворим в жидкости.
- растворимость 74 г/100 мл;
- температура плавления 165 °C;
- эффективность: стабилен в диапазоне  pH 5 - 6,5;
Применяется в качестве усилителя вкуса и аромата в пищевой промышленности. Глутамат натрия сам почти без вкуса и запаха, при этом он обостряет вкусовые качества птицы, мяса, морских продуктов, грибов и определенных овощей. Усиливает ароматы, ослабленные в процессе переработки или при длительном хранении.  Широко применяется при производстве пищевых концентратов: сухих супов, бульонов, кубиков; при производстве снеков; полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления; соусов;  консервов; в мясо- и рыбопереработке, при производстве приправ.

Общеупотребительные названия продукта: глутомат натрия, глютомат натрия, усилитель вкуса,  пищевая добавка, L-моноглутамат (глутаминат) натрия, мононатриевая соль глутаминовой кислоты, однозамещённый глутамат натрия, Е621, MSG, natrii glutamas, monosodium glutamate, вейцзин, натриевая соль L-глютаминовой кислоты, моносодиум глютамат, вкусовая добавка.
 
CAS  142-47-2

 

Сопутствующие товары

Развернуть